Lyon, une ville qui a du goût

Balade urbaine dans le 2e par Bénédicte Roy, guide-conférencière en partenariat avec la maison Bobosse.

Plus que jamais, l’art du bien manger fait partie de l’identité de la ville de Lyon. Promue dès 1930 au rang de capitale mondiale de la gastronomie, la ville a été favorisée par une situation géographique permettant une sélection de produits de qualité.

Découvrez toute la richesse de la tradition culinaire de Lyon avec l’histoire des ventres de la ville, lieux de ravitaillement où se transmettent savoirs et savoir-faire lyonnais.

La balade se terminera aux Halles de Lyon avec une présentation de produits phares mais surtout une rencontre avec un professionnel.

Départ : angle rue de Brest et rue de la Fromagerie

Durée : 2h

Adultes : 6 € / étudiants – 26 ans : 3 € / – 18 ans : 1 € / – 3 ans : gratuité.

Merci de vous présenter 15 minutes avant le départ muni de votre billet.

Détails

Genre : musée/expo/visite

sam 18 Mai 2019

10h00 à 12h00

Autres dates :

Réservations :gadagne.publics@mairie-lyon.fr

Lieux